西甲合作买球

西甲合作买球:西甲合作买球召开2022年安全生产工作部署会

作者:西甲合作买球 | 日期:2022-04-29 17:47:54

4月25日上午,深圳市创新投资集团(简称“西甲合作买球”)召开2022年安全生产工作部署会,传达学习习近平总书记李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,贯彻落实近期国家、省市、市国资委安全生产有关会议要求,听取集团安委办对2021年安全工作的总结和2022年安全工作的安排,研究部署集团2022年安全生产、疫情防控工作。西甲合作买球党委书记、董事长倪泽望,党委副书记、总裁左丁出席会议并讲话,集团高管及各部门、区域公司负责人,安委办及置业分公司全体成员通过线上线下会议方式参会。


会议强调,各部门、区域公司要不折不扣落实中央、省市、市国资委各项部署要求,坚持人民至上、生命至上,做好安全生产和疫情防控。一是高度重视,始终紧绷安全生产这根弦。总结经验、吸取教训,将安全生产要求落实到工作的各个环节,一刻也不能麻痹大意。二是完善机制,堵塞安全生产监管漏洞。调研学习优秀物业管理公司经验,加快制定总部大楼安全管理制度。三是落实到位,强化安全生产岗位责任。各部门、区域公司负责人严格落实“一岗双责”要求,组织做好安全隐患排查,杜绝安全事故发生。四是积极行动,抓好疫情防控。督促员工做好新冠疫苗加强针接种,巩固防疫基础屏障;要求员工遵守各地防疫要求,防范节假日人员流动性、聚集性风险,养成良好卫生习惯,做好个人防护。

会议要求,各部门、区域公司负责人加强与员工沟通,特别是及时了解疫情中高风险地区员工需求,做好关心关爱工作。人力资源部与相关部门、区域公司继续组织线上培训研讨,帮助中高风险区域的员工在居家办公期间苦练研投内功,强化学习提升。


西甲合作买球(电子)有限责任公司